또 일본음식사진이네요..ㅎㅎ 사실 제 사진 폴더에 여행 중 찍은게 많아서..ㅇㅇ
일본오뎅 유명하죠!
우리나라 어묵이랑 약간은 다른 하지만 비슷한..
공통점은 ☆겨울 필수품☆ 이라는거
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여행을 겨울에 다녀왔는데요
놀다가 호텔로 돌아오는 길에 포장마차에서 파는 오뎅을 보고 자연스럽게 단골마냥 안으로 들어갔습니다
맛있어 보이는 걸로 담아왔어요ㅎㅎㅎ
우리나라 어묵탕은 고추랑 양파를 넣어서 깔끔하고 매콤한데
일본 오뎅은 단맛이 많이 나는 진한 국물 이였어요
양배추롤은 속 안은 기억이 나질 않지만.. 맛있었던거 같아요..
소세지랑 동그란 어묵은 좀 흐물흐물해서 별로였는데
제일 맛있던건 유부주머니! 와! 안에 떡이 들어있어요! 완전신기!
유부도 맛있고~ 떡도 맛있고~
굿 이였습니다^^
아~ 요즘 너무 추워저서 1일 1어묵꼬치 하고싶네요~
'먹리뷰' 카테고리의 다른 글
[전국맛집] 고수닭갈비 (0) | 2016.12.13 |
---|---|
누텔라는 사랑입니다 (0) | 2016.12.13 |
[일본음식] 로손편의점 모찌롤 (0) | 2016.11.29 |
[편의점신상] 사이다향젤리 (0) | 2016.11.26 |
[일본음식] 당고 (0) | 2016.11.24 |